Духовное развитие человека

Настало время Великих Перемен, время Великого Перехода, который часто называют Квантовым Переходом или Квантовым Скачком. Начиная с 2008 года, этот процесс стал уже ощутимой реальностью. На Планету Земля поступают высокочастотные энергии, которые влияют на все процессы, происходящие на Земле, и на состояние финансовой, экономической, культурной и психической сфер деятельности человека. Главное, что хочется отметить, у человека происходит усиление всех качеств его души, его характера. Следовательно, если у человека в характере есть достаточно сильные тенденции к агрессии, жадности, зависти, благополучию любой ценой, все это будет усиливаться и проявляться все больше и больше так, что человек даже не сможет отследить и предотвратить эти моменты, в результате будет совершать действия не соответствующие Божественным Законом, за что тут же будет и расплачиваться сам, либо его потомки. Я уже не говорю о том, что Квантовый Переход такой человек не пройдет.
Всевышний, в Своих посланиях через Маслова Л. И., и Вознесенные Владыки в диктовках через Микушину Т. Н., призывают нас срочно изменить свое сознание, осознать свою духовность, свое Единство с Богом. Это есть главная задача настоящего времени. Мы должны стать на путь Духовного Развития, Духовного Превосхождения. А для этого нам надо, чтобы наше Святое Я Христа – индивидуализация Вселенского Христа, Спустилось в наше сердце и стало нашим учителем и Направителем.
На рисунке дана схема нашего Я ЕСМЬ Присутствия, которая приведена Марком и Элизабет Профетами в книге “Утерянные учения Иисуса”. Маленький человечек внизу представляет собой наши четыре нижних тела, которые омываются Фиолетовым Пламенем, дальше расположено Святое Я Христа, каузальное тело – наши сокровища на небесах, то, что мы наработали за миллионы воплощений, на самом верху расположено наше Я ЕСМЬ Присутствие – наша Божественная частичка.
Святое Я Христа является посредником между Богом и человеком. Бог совершенен и не может созерцать любую несовершенную вибрацию, любой наш грех, поэтому Он создает Вселенского Христа, Христо-Разум и размещает его в середине нашего существа между низким и высоким нашим проявлением.
Это индивидуальная копия Единородного Сына Отца, исполненная Истины и Благодати. Он является хадатаем за нас пред Отцом. Мы можем его слышать как голос нашей совести. Но в суете дней обычно его не слышим.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать ответ

Локализация: шаблоны на WordPress